Deportes

Fin de semana intenso con la celebración de distintas competiciones en Cádiz y la Bahía

Salida del Memorial Carmona Páez una de las grandes clásicas pruebas gaditanas
Natanael Bello

Voley Playa, atletismo y baloncesto fueron algunas de las muchas ofertas de nivel que pudieron disfrutar los aficionados en distintos escenarios

La playa Victoria fue testigo de la celebración del primero de los fines de semana de competición del Campeonato Provincial de Voley Playa. Los próximos días 14, 15 y 16 tendrá lugar la segunda sesión de competición en el módulo 5 de la playa Victoria.

La trigésimoquinta edición del Memorial Carmona Páez fue el protagonista en San Fernando con su tradicional salida desde el estadio de Bahía Sur. Los ganadores fueron Luis Figueroa en categoría masculina y Tamara Pérez en femenina.

Por otra parte, la Isla de León también albergó la celebración del Campeonato de Andalucía de Minibasket Femenino donde el equipo malagueño EDM Teatinos se impuso en la final al Colegio Virgen del Carmen de Córdoba.