Cádiz "saborea" la provincia
La iniciativa ha realizado parada en la capital. Cádiz es el cuarto municipio que acoge este evento, organizado por el CEEI Bahía de Cádiz, con el que se pretende poner en valor a los pequeños productores y los productos "kilómetro cero".
La muestra 'Saborea Cádiz, saborea tu provincia' ha desembarcado en la plaza de España, junto a la zona de La Negrita, para visibilizar a los pequeños productores agroalimentarios de la provincia y sus productos.
Se trata de una iniciativa que promueve el Centro Europeo de Empresas e Innovación Bahía de Cádiz, con la financiación de la Diputación Provincial a través del área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico y la colaboración del Ayuntamiento de Cádiz.
El evento comenzó con una apertura institucional, que contó con la presencia de Beatriz Gandullo, concejala de Desarrollo Económico y Empleo, José Manuel Cossi González, Diputado Provincial y, en representación del proyecto, Carmen Romero, Presidenta de CEEI Bahía de Cádiz y Miguel Sánchez-Cossío Benjumeda, Director Gerente.
Desde las 19.00 horas y hasta la medianoche, se expusieron unas 200 referencias más de 60 pequeños productores.
Aperitivos, confitería, embutidos, conservas, sal, aceite, miel, cerveza artesana, entro otros muchos productos, aderezados con actividades con cocina en directo, charlas y una 'food truck'.