La creatividad y el talento de Ferrán Adriá abren la segunda jornada del Blue Zone Forum-Innovazul 2024
Esta jornada ha sido intensa en cuanto a mesas redondas y talleres, con expertos del ámbito académico y empresarial.
Segunda jornada del Blue forum. El cocinero y empresario Ferrán Adriá ha sido el ponente principal de este jueves en una intervención muy aplaudida. El reconocido chef ha explicado su experiencia y su estrecha relación con la Economía Azul y ha animado a los asistentes a apostar por el talento, el emprendimiento y la creatividad, todo ello ante un nutrido grupo de estudiantes que estaban entre el público del auditorio.
Los océanos han acaparado buena parte de la programación de esta jornada con mesas redondas y ponencias. Al mismo tiempo, el programa ha acogido dos nuevos eventos dentro de ThinkInAzul Andalucía. distintos talleres que han impartido información práctica para los emprendedores y estudiantes sobre temática diversa a lo largo de toda la jornada, todos ellos con el denominador común de la innovación y el emprendimiento en el marco del ecosistema azul.