Economía Azul

La creatividad y el talento de Ferrán Adriá abren la segunda jornada del Blue Zone Forum-Innovazul 2024

La intervención del conocido chef calalán ha sido una de las más esperadas en la cita.
La intervención del conocido chef calalán ha sido una de las más esperadas en la cita.
Mirian Peralta

Esta jornada ha sido intensa en cuanto a mesas redondas y talleres, con expertos del ámbito académico y empresarial.

Segunda jornada del Blue forum. El cocinero y empresario Ferrán Adriá ha sido el ponente principal de este jueves en una intervención muy aplaudida. El reconocido chef ha explicado su experiencia y su estrecha relación con la Economía Azul y ha animado a los asistentes a apostar por el talento, el emprendimiento y la creatividad, todo ello ante un nutrido grupo de estudiantes que estaban entre el público del auditorio. 

Los océanos han acaparado buena parte de la programación de esta jornada con mesas redondas y ponencias. Al mismo tiempo, el programa ha acogido dos nuevos eventos dentro de ThinkInAzul Andalucía. distintos talleres que han impartido información práctica para los emprendedores y estudiantes sobre temática diversa a lo largo de toda la jornada, todos ellos con el denominador común de la innovación y el emprendimiento en el marco del ecosistema azul.