Encuentro

Celebrado el Día de la bandera de Andalucía en la Escuela de Hostelería de Cádiz

Alguno de los productos servidos durante la cita
Alguno de los productos servidos durante la cita
Macarena Jiménez

En el acto que lleva por nombre ‘Gastronomía por bandera" se ha homenajeado a dos hosteleros por su trayectoria.

Aunque el Día de la Bandera de Andalucía es el 4 de diciembre, la Junta ha llevado a cabo este jueves un acto en la Escuela de Hostelería, que lleva por nombre ‘Gastronomía por bandera’, con el fin de promover la cultura, arte, gastronomía andaluzas.

En dicho acto se ha realizado un homenaje a dos figuras de la hostelería, Francisco Chulián y Juan Cordero, por sus trayectorias ejemplares.

Alumnado de la Escuela de Hostelería de Cádiz ha elaborado un menú degustación de platos andaluces para las personas presentes y ellos mismos han explicado cada plato, compuesto por garbanzos con langostinos, dobladillos, hojaldrinas, piononos de Santa Fe, y acompañados por vinos de la tierra.

La Escuela de Hostelería de Cádiz cuenta con más de 1.000 alumnos y alumnas que se están formando en este curso, un centro educativo especializado y caracterizado por su formación práctica y grandes oportunidades de empleo.