Los chefs Miguel Herrera y Dani García Ogalla participan el 25 aniversario de Banco de Alimentos
Realizarán una receta para los voluntarios en un Food Truck este miércoles
Banco de Alimentos está celebrando su 25 aniversario, y este miércoles, a las 13 horas, los voluntarios recibirán un agradecimiento de la institución de forma gastronómica.
Los chefs Miguel Herrera (de El Cuchareo Events & Catering) y Dani García Ogalla (de El Tinte Superbar) van a realizar una receta cocinando en una Food Truck que estará ubicada en una de las naves de las instalaciones de Banco de Alimentos en Cádiz, situadas en la Calle Chile Nave B7 (Polígono Industrial Bajo de la Cabezuela, Puerto Real, Cádiz).
Esta actividad se desarrolla enmarcada en los talleres de alimentación saludable y Felipe Mozo Alfonso (del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Cádiz) hará una valoración nutricional del menú, que junto a Isabel Gómis (presidenta de Banco de Alimentos de Cádiz) y Lely Salazar (responsable del área de sensibilización y talleres nutricionales).