La Escuela de Hostelería de Cádiz forma a sus alumnos en la gastronomía del Carnaval
Ha acogido sesión especial para la elaboración de viandas que se han degustado históricamente durante las fiestas
El moscatel, el chicharrón, la butifarra y los currusquillos, han protagonizado una jornada especial de formación en la Escuela de Hostelería de Cádiz, dedicada a la gastronomía tradicional del Carnaval.
La actividad se ha celebrado este jueves, dirigida a todo el alumnado, tanto de los certificados de Cocina como de Restaurante y de Repostería.
Antes de comenzar, se ha ofrecido una contextualización histórica de la gastronomía en el Carnaval de Cádiz, profundizando en los productos que se han utilizado a lo largo del tiempo.
El delegado territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo de la Junta en Cádiz, Daniel Sánchez, ha participado en la jornada, destacando el valor añadido de estas sesiones formativas especiales para ampliar la visión del alumnado al carácter cultural, social y patrimonial de la gastronomía.