Acto institucional por el Día de la Bandera de Andalucía en la Escuela de Hostelería de Cádiz
Una iniciativa organizada por la delegación territorial de Empleo por la que el alumnado ha dado a conocer los certificados de profesionalidad del centro.
Una iniciativa organizada por la delegación territorial de Empleo por la que el alumnado ha dado a conocer los certificados de profesionalidad del centro.
La AECID apuesta por la cocina tradicional como herramienta para la conservación del patrimonio inmaterial y el desarrollo sostenible.
Un centro formativo que cuenta con un indice de inserción laboral del 90% y por el que pasarán este año hasta 135 alumnos
Los premios han recaído en José Herruzo Galvín como Mejor elaboración de cocina, Rosario Durán Castillo como Mejor presentación de sala y en el equipo formado por Ana Paz Vela Fernández y Julián Vázquez Pérez como Mayor esfuerzo, coordinación y trabajo coordinado entre sala y cocina
Ha acogido sesión especial para la elaboración de viandas que se han degustado históricamente durante las fiestas