Empleo

Éxito de público en la reapertura del restaurante de la Escuela de Hostelería de Cádiz

La Escuela de Hostelería de Cádiz reabre al público del 3 al 19 de junio.
La Escuela de Hostelería de Cádiz reabre al público del 3 al 19 de junio.
Macarena Jiménez

La viceconsejera de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Beatriz Barranco, ha visitado este jueves las instalaciones para conocer de primera mano esta experiencia formativa.

La Escuela ha reabierto al público del 3 al 19 de junio, tras más de diez años cerrado, una experiencia piloto que ha contado con una acogida muy positiva.

Con capacidad para atender a 108 personas, doce comensales diarios, este espacio permite al alumnado prestar servicio real de atención en sala, cocina y repostería aplicando los conocimientos adquiridos durante su formación.

La Escuela de Hostelería de Cádiz, dependiente del Servicio Andaluz de Empleo (SAE), ha reabierto con gran éxito su aula restaurante tras más de diez años cerrado. 

El espacio, que estará operativo entre el 3 y el 19 de junio, ha recibido una respuesta entusiasta por parte del público, agotando todas las reservas disponibles desde el primer día. La reapertura forma parte de una estrategia para reforzar la formación práctica del alumnado y poner en valor la calidad de la enseñanza vinculada al sector de la hostelería.