Comienza el curso en la Escuela de Hostelería de Cádiz
Un centro formativo que cuenta con un indice de inserción laboral del 90% y por el que pasarán este año hasta 135 alumnos
La Escuela de Hostelería de Cádiz ha iniciado el curso académico con un primer grupo de 45 alumnos.
Un centro educativo de alta capacitación en el sector que mantiene un índice de inserción laboral del 90% y certificados de excelencia formativa que ha destacado el delegado de la Consejería de Empleo en la provincia, Daniel Sánchez, quien ha visitado la escuela en este arranque del curso, junto a la delegada del Gobierno andaluz, Mercedes Colombo, y el alcalde de la ciudad, Bruno García.
Este año serán formados en estas instalaciones hasta 135 hombres y mujeres de distintas edades para su especialización y la obtención de contratos de trabajo de calidad, según ha señalado Mercedes Colombo.
Esta escuela es gestionada por la Junta de Andalucía con la colaboración del Ayuntamiento de Cádiz. El alcalde de la capital gaditana ha comprometido una mayor implicación de la institución local que preside con este centro formativo.
Recordar que que el alumnado de la Escuela de Hostelería de Cádiz se forma en cocina, atención a sala y repostería.
Comienzan el curso 15 alumnos por cada una de estas especialidades.