La opción más dulce para terminar la Navidad

Obradores y pasteleros se afanan en estas fechas en la elaboración del clasico roscón de Reyes
Una de las costumbres de cara al día de Reyes es la del típico roscón. Nos acercamos a la pastelería para saborearlo un año más. Cerrar la Navidad de la manera más dulce y tradicional. Con la suerte de que toque el regalo o que sea el haba y te toque pagar.
Unos días en los que los obradores y las pastelerías se ven sobrepasados. El ritmo de elaboración va en función de la alta demanda.
Cada uno tendrá su relleno favorito, incluso a los que les guste los tradicionales sin relleno. Mientras las pastelerías ofrecen un amplio surtido. El roscón relleno de nata es uno de los más demandados junto al de trufa.
Pero, entre todos los sabores, siempre hay alguno que predomina digno de cualquier estudio de los gustos de los consumidores. Y nunca queda ninguno en el stock.
Así que siempre llegará alguien a última hora, con los expositores de las panaderías vacíos y con el deseo para el año que viene ser más previsor y poder comerse un roscón.