Sabor gourmet
Sabor gourmet

Sabor gourmet

El doctor en física cuántica y Embajador Mundial del Cambio Climático Jesús Linares, nos elabora su plato 'Planeta Linares': un maridaje entre Astronomía y Gastronomía.

Sinopsis

Sabor Gourmet es un programa de cocina semanal, donde aprenderemos nuevas recetas y un poquito de nutrición.

Temática
Entrevista y cocina
Twitter del programa
@ondacadiztv
Correo del programa
ondacadiz@ondacadiz.es
Clasificación
APTA

Próximas emisiones

28 Nov

  • 20:00
    (Entrevista y cocina)

    El doctor en física cuántica y Embajador Mundial del Cambio Climático Jesús Linares, nos elabora su plato 'Planeta Linares': un maridaje entre Astronomía y Gastronomía.

29 Nov

  • 14:30
    (Entrevista y cocina)

    El doctor en física cuántica y Embajador Mundial del Cambio Climático Jesús Linares, nos elabora su plato 'Planeta Linares': un maridaje entre Astronomía y Gastronomía.

Hemeroteca

Sabor gourmet

El doctor en física cuántica y Embajador Mundial del Cambio Climático Jesús Linares, nos elabora su plato 'Planeta Linares': un maridaje entre Astronomía y Gastronomía.

Sabor gourmet

Este lunes en Sabor Gourmet aprendemos, junto al escritor e historiador Jesús Maeso, cómo se elaboraba el Garum en la mismísima Gades 

Sabor gourmet

El cantautor Javier Ruibal elabora, para Sabor Gourmet, unos fideos con caballas desde el Parque Metropolitano de Los Toruños”
 

Sabor gourmet

Pepe el Caja elabora unas castañas con habichuelas y nos habla de tradiciones y de humor”

Sabor gourmet

el escritor y repentista cubano @DiazPimienta cocinará yuca con mojo a golpe de décima.

Sabor gourmet

Este lunes cocina en Sabor Gourmet la periodista y escritora Carmen Enríquez ( @EnriquezCarmen1 ), vecina de El Puerto tras casi 20 años cubriendo a la Casa Real.

Sabor gourmet

Enrique Miranda invita en esta ocasión a una cita entre fogones con el Director deportivo del Sevilla, el isleño Ramón Rodríguez Verdejo "Monchi"

Sabor gourmet

Enrique Miranda acompaña al fotógrafo Pablo Juliá hasta la Playa Santa María a cocer marisco y revivir anécdotas con quien está considerado como el fotoperiodista de la transición y, de paso, pulsar su opinión sobre la actualidad política del país.

Sabor gourmet

El guitarrista y productor musical gaditano Riki Rivera, ganador de un Goya, cocina una sinfonía de fideos con langostinos desde la playa de la Caleta, y le cuenta a Enrique Miranda curiosidades vividas durante su trayectoria artística.

Sabor gourmet

Este lunes cocina para “Sabor Gourmet” unas ‘papas con choco’ de cine, el presidente de la Spain Film Commission, Carlos Rosado

Sabor gourmet

Este lunes en Sabor Gourmet, Sandra Golpe, directora y presentadora del informativo de mediodía de Antena3, nos prepara un plato típico de verano

Sabor gourmet

Este lunes 7 de septiembre, comienza la nueva temporada de Sabor Gourmet con Juan Carlos Campo, ministro de justicia, como invitado.

Sabor gourmet

En SABOR GOURMET, un Gaditano de Ley, decano de la Orden de la Guayabera y director de eventos del Grupo Prisa en Madrid, el periodista Antonio Hernández Rodicio, nos elabora una receta muy gaditana con las huevas de choco como ingrediente principal.

Sabor gourmet

Sabor Gourmet se suma este lunes a la fiesta del ascenso del Cádiz cf, invitando al mito del cadismo Pepe Mejías a prepararnos uno de sus platos preferidos

Sabor gourmet

Una vez finalizado el confinamiento domiciliario por la epidemia, Enrique Miranda conduce la nueva versión del Sabor Gourmet tanto del plato a elaborar como de la persona invitada, como el periodista y columnista Fernando Santiago, quien apadrina esta nueva etapa del programa.

Sabor gourmet

Enrique Miranda acude a la sede de la Fundación Cajasol para conocer qué platos se elaboraron en la comida de confraternización de personas de otros países organizada por Tierra de Todos. Nos acercamos a las recetas del Cuscús del Rif, la Ojja tunecina de pollo y el cerdo asado con yuca.

 

 

Sabor gourmet

Enrique Miranda, aún desde su confinamiento, invita a Diego Letrán del Restaurante 'La Marea' junto a Sebastián Sánchez a elaborar un rape con patatas panaderas y salteado de verdura al horno de brasas: ¡a cocinar!

Sabor gourmet

Enrique Miranda con Jorge Ruiz ( jefe de cocina restaurante Zona Franca ) , recieta Pollo al curry y receta de menudo

Sabor gourmet

Enrique Miranda con Alvaro Cano ( Chef de la Marmita) , receta Ceviche de Atún. La Almadraba. Consejos de Marta Pingarrón ( nutricionista) nos habla del chocolate

Sabor gourmet

Enrique Miranda con los mejores sabores en tiempos de confinamiento con Luis Alberto Ramírez ( jefe cocina Musalima ), receta ceviche de Bacalao . Marta Manzano ( Farmacéutica) , receta Bizcocho de plátanao o banana bread

Sabor gourmet

Enrique Miranda con los mejores sabores en tiempos de confinamiento con Agustín Castro Sánchez ( Arsenio Manila) receta Pescadilla guisada agripicante. La historia de la salsa alioli , Ali Oli. Antonio Ballesteros ( Nutriendo-T ).

Sabor gourmet

Enrique Miranda con los mejores sabores en tiempos de confinamiento con Hicham ( Nahu Beach ) que nos prepara desde casa Pincho Moruno de Atun y Cous cous. Juan muñoz y la cocina Magrebí y Marta Pingarrón ( @nutripingarron ), nutricionista.