
Sabor gourmet
Sabor Gourmet dedica especiales con los primeros premios del pasado concurso del Falla, y arrancamos con el chirigotero Vera Luque, que elabora una ensalada “vamo a escuchá” desde los bajos del Torreón de Puerta Tierra
Un programa de entrevistas para alimentar todos los sentidos, las personas invitadas responden a nuestras preguntas mientras preparan un plato.
Próximas emisiones
2 Mar
- 19:30(Entrevista y cocina)
Iván Romero, primer premio el último concurso del Falla, elabora aguacates “comegambas y nos cuenta algunos secretos de su éxitoso cuarteto de “Los Niños”, junto a sus hermanos.
5 Mar
- 23:00(Entrevista y cocina)
Iván Romero, primer premio el último concurso del Falla, elabora aguacates “comegambas y nos cuenta algunos secretos de su éxitoso cuarteto de “Los Niños”, junto a sus hermanos.
6 Mar
- 20:00(Entrevista y cocina)
Iván Romero, primer premio el último concurso del Falla, elabora aguacates “comegambas y nos cuenta algunos secretos de su éxitoso cuarteto de “Los Niños”, junto a sus hermanos.
7 Mar
- 14:30(Entrevista y cocina)
Iván Romero, primer premio el último concurso del Falla, elabora aguacates “comegambas y nos cuenta algunos secretos de su éxitoso cuarteto de “Los Niños”, junto a sus hermanos.
Hemeroteca

Sabor gourmet
Sabor Gourmet dedica especiales con los primeros premios del pasado concurso del Falla, y arrancamos con el chirigotero Vera Luque, que elabora una ensalada “vamo a escuchá” desde los bajos del Torreón de Puerta Tierra

Sabor gourmet
Desde la sala roja del PayPay, nos elabora unas “papas aliñás” al disparate la actriz gaditana Virginia Melgar, componente de la mítica compañía teatral La Cubana

Sabor gourmet
Sabor Gourmet se adentra en la casa natal de Camarón de la Isla junto al escritor y articulista Enrique Montiel, quien nos elabora una ensalada de mango, aguacate y langostino, y nos cuenta historias de la vida del genial cantaor flamenco.

Sabor gourmet
Segunda entrega de Antonio Reguera y Agustina en Sabor Gourmet, desde el Barrio La Viña, con la elaboración de una pechuga de pavo y un 'changüi' al más puro estilo gaditano, de salmón y queso'

Sabor Gourmet
Descaro, regate y esencia gaditana en Sabor Gourmet, este lunes desde el Barrio de La Viña, con Antonio Reguera y Agustina

Sabor gourmet
Este lunes, en Sabor Gourmet, Manolo Morera y Carlos Mení nos elaboran un arroz con pollo desde el Torreón de Puerta Tierra

Sabor gourmet
La directora de cine gaditana Ángeles Reiné nos elabora un atún 'encebollao' desde el corazón de la Bahía de Cádiz.

Sabor gourmet
Nos acompaña Juan Antonio de los Ríos 'El Sopa' y parte de su familia. Vamos a cocinar una berza en un patio de una casa en pleno corazón del Barrio Santa María."

Sabor gourmet
En Sabor Gourmet, el diseñador de personajes robots para cine Javier Coronilla, nos elabora un plato típico turco y nos cuenta algunos secretos de estos titiriteros de muñecos de alta tecnología @ROBOTS_CAN_CRY

Sabor gourmet
El doctor en física cuántica y Embajador Mundial del Cambio Climático Jesús Linares, nos elabora su plato 'Planeta Linares': un maridaje entre Astronomía y Gastronomía.

Sabor gourmet
Este lunes en Sabor Gourmet aprendemos, junto al escritor e historiador Jesús Maeso, cómo se elaboraba el Garum en la mismísima Gades

Sabor gourmet
El cantautor Javier Ruibal elabora, para Sabor Gourmet, unos fideos con caballas desde el Parque Metropolitano de Los Toruños”

Sabor gourmet
Pepe el Caja elabora unas castañas con habichuelas y nos habla de tradiciones y de humor”

Sabor gourmet
El escritor y repentista cubano @DiazPimienta cocinará yuca con mojo a golpe de décima.

Sabor gourmet
Este lunes cocina en Sabor Gourmet la periodista y escritora Carmen Enríquez ( @EnriquezCarmen1 ), vecina de El Puerto tras casi 20 años cubriendo a la Casa Real.

Sabor gourmet
Enrique Miranda invita en esta ocasión a una cita entre fogones con el Director deportivo del Sevilla, el isleño Ramón Rodríguez Verdejo "Monchi"

Sabor gourmet
Enrique Miranda acompaña al fotógrafo Pablo Juliá hasta la Playa Santa María a cocer marisco y revivir anécdotas con quien está considerado como el fotoperiodista de la transición y, de paso, pulsar su opinión sobre la actualidad política del país.

Sabor gourmet
El guitarrista y productor musical gaditano Riki Rivera, ganador de un Goya, cocina una sinfonía de fideos con langostinos desde la playa de la Caleta, y le cuenta a Enrique Miranda curiosidades vividas durante su trayectoria artística.

Sabor gourmet
Este lunes cocina para “Sabor Gourmet” unas ‘papas con choco’ de cine, el presidente de la Spain Film Commission, Carlos Rosado

Sabor gourmet
Este lunes en Sabor Gourmet, Sandra Golpe, directora y presentadora del informativo de mediodía de Antena3, nos prepara un plato típico de verano

Sabor gourmet
Este lunes 7 de septiembre, comienza la nueva temporada de Sabor Gourmet con Juan Carlos Campo, ministro de justicia, como invitado.

Sabor gourmet
En SABOR GOURMET, un Gaditano de Ley, decano de la Orden de la Guayabera y director de eventos del Grupo Prisa en Madrid, el periodista Antonio Hernández Rodicio, nos elabora una receta muy gaditana con las huevas de choco como ingrediente principal.

Sabor gourmet
Sabor Gourmet se suma este lunes a la fiesta del ascenso del Cádiz cf, invitando al mito del cadismo Pepe Mejías a prepararnos uno de sus platos preferidos

Sabor gourmet
Una vez finalizado el confinamiento domiciliario por la epidemia, Enrique Miranda conduce la nueva versión del Sabor Gourmet tanto del plato a elaborar como de la persona invitada, como el periodista y columnista Fernando Santiago, quien apadrina esta nueva etapa del programa.

Sabor gourmet
Enrique Miranda acude a la sede de la Fundación Cajasol para conocer qué platos se elaboraron en la comida de confraternización de personas de otros países organizada por Tierra de Todos. Nos acercamos a las recetas del Cuscús del Rif, la Ojja tunecina de pollo y el cerdo asado con yuca.

Sabor gourmet
Enrique Miranda, aún desde su confinamiento, invita a Diego Letrán del Restaurante 'La Marea' junto a Sebastián Sánchez a elaborar un rape con patatas panaderas y salteado de verdura al horno de brasas: ¡a cocinar!

Sabor gourmet
Enrique Miranda con Jorge Ruiz ( jefe de cocina restaurante Zona Franca ) , recieta Pollo al curry y receta de menudo

Sabor gourmet
Enrique Miranda con Alvaro Cano ( Chef de la Marmita) , receta Ceviche de Atún. La Almadraba. Consejos de Marta Pingarrón ( nutricionista) nos habla del chocolate

Sabor gourmet
Enrique Miranda con los mejores sabores en tiempos de confinamiento con Luis Alberto Ramírez ( jefe cocina Musalima ), receta ceviche de Bacalao . Marta Manzano ( Farmacéutica) , receta Bizcocho de plátanao o banana bread

Sabor gourmet
Enrique Miranda con los mejores sabores en tiempos de confinamiento con Agustín Castro Sánchez ( Arsenio Manila) receta Pescadilla guisada agripicante. La historia de la salsa alioli , Ali Oli. Antonio Ballesteros ( Nutriendo-T ).