Los productos y la gastronomía de la provincia de Cádiz brillan en el Salón Gourmet de Madrid
Han participado 21 empresas gaditanas, encabezada por la Confederación de Empresarios, con el apoyo de Diputación de Cádiz.
Han participado 21 empresas gaditanas, encabezada por la Confederación de Empresarios, con el apoyo de Diputación de Cádiz.
La iniciativa “Del mar a tu paladar" se celebra el miércoles 28 y está vinculada a la acción divulgativa “Costas de Andalucía” en la que se unen las tres grandes áreas en las que trabaja el Campus de Excelencia: sostenibilidad, recursos marinos y arqueología vinculada al mar.
¿Saben cómo se fríen las puntillitas? ¿Conocen los mejores lugares para desayunar en la provincia?
Se celebrará del 23 al 26 de septiembre en la capital.
Se trata de una oferta educativa transversal sobre el potencial económico y social que supone el mundo de la gastronomía en una provincia como Cádiz. Este año además incorpora grandes novedades y más presencias de primeras figuras de la cocina.
El Ayuntamiento trabaja en la vigésima edición de esta convocatoria que cada año cuenta con gran representación de la gastronomía gaditana