El menú de vigilia, un reducto en Cádiz
Poco de este espíritu original queda a día de hoy en la capital, aunque la deliciosa gastronomía de Cuaresma está, por suerte, lejos de desaparecer. Y es que algunas tradiciones merece la pena mantenerlas
Poco de este espíritu original queda a día de hoy en la capital, aunque la deliciosa gastronomía de Cuaresma está, por suerte, lejos de desaparecer. Y es que algunas tradiciones merece la pena mantenerlas
El “Alevante” en Chiclana y “Lu Cocina y Alma” de Jerez han sumado sus segundas estrellas, y refuerzan el sector de la alta cocina en la provincia
Han participado 21 empresas gaditanas, encabezada por la Confederación de Empresarios, con el apoyo de Diputación de Cádiz.
La iniciativa “Del mar a tu paladar" se celebra el miércoles 28 y está vinculada a la acción divulgativa “Costas de Andalucía” en la que se unen las tres grandes áreas en las que trabaja el Campus de Excelencia: sostenibilidad, recursos marinos y arqueología vinculada al mar.
¿Saben cómo se fríen las puntillitas? ¿Conocen los mejores lugares para desayunar en la provincia?
Se celebrará del 23 al 26 de septiembre en la capital.
Se trata de una oferta educativa transversal sobre el potencial económico y social que supone el mundo de la gastronomía en una provincia como Cádiz. Este año además incorpora grandes novedades y más presencias de primeras figuras de la cocina.
El Ayuntamiento trabaja en la vigésima edición de esta convocatoria que cada año cuenta con gran representación de la gastronomía gaditana